Varvara Vn
Ура, подошла к концу шестидневная рабочая неделя. в середине недели каждое утро встаешь и думаешь "блиин, еще столько дней до конца недели", а в субботу выдается дождливый денек, работы под конец месяца, с зарплатой, столько, что все остаются сверхурочно. В кабинете уютно, приходят мастера. Все уже уставшие за 7 дней, но чувство юмора никуда не делось, и вчера мы много ржали. А ещё за этот день у меня есть как минимум полтора отгула. И возле проходной забрал Дима на машине. Очень хорошо.

Сегодня весь день моросит. Я убралась на даче, помогаю маме. Будем печь бисквитный торт с бананами и моим любимым кремом.

Время бежит так быстро.. Уже июль. Да, лето частично проходит мимо меня. Но я рада, что проходит. Потому что очень хочу увидеть Сашку, а это, скорее всего, произойдет только осенью.

Надо уже начать ходить по фотоателье и сделать себе симпатичную фотографию на паспорт. Я хотела ее от Кати, но мы не факт что увидимся до осени.

Ооо! Возможно, в следующую пятницу я увижу Brainstorm вживую!!! Потому что у меня классный брат, у которого отпуск. Держу кулачки. Мы должны поехать.

Целую неделю по вечерам не вылажу из Puzzle English приложения, очень оно клевое. Я не умею подробно рассказывать, просто те, кто любят английский и понимают, что хотят знать больше, точно оценят его по достоинству. Правда, там столько информации, что я постоянно чувствую, что знаю таааак мало! Хотя меня всегда хвалят за знание английского, да и сколько лет я уже его учу (правда, не глубоко и не регулярно), - предела совершенству нет! Мне еще есть что узнать. И еще осознаю, что я могу бесконечно шлифовать грамматику, чтение, письмо, аудирование, но у меня сильно-сильно страдает речь. И без одного этого навыка я всегда буду чувствовать себя ущербно - и через 10,и через 20 лет изучения. Кстати, 10 лет изучения уже точно есть, даже 16,но это довольно бесполезная цифра. Так что надо что-то делать и с этим. Зачем я тогда бросила своего скайп-товарища колумбийца? Просто перестала с ним общаться, вот дура. Он абсолютно ничего плохого мне не сделал, мы рассказывали друг другу про себя, про свои семьи и страны, он просто очень бурно восхищался всем что я ему рассказывала. Короче, я дебилка, упустила отличного собеседника, перед которым языковой барьер постепенно отступал. Как бы я щас трындела уже! Вернуть все назад нельзя - тот сайт, где я его нашла, уже не функционирует. Поэтому я подумываю о нашумевшем SkyEng, о занятиях с носителем. И на Puzzle English намылилась абонемент купить, но пока что мне хватает пазликов на интересные мне занятия. Еще надо как-то отделаться от чувства, что я собираюсь потратить деньги на ерунду, что я вполне могу все изучить бесплатно и сама. Не могу, как показывают годы практики) ну и ниче страшного. Но, тем не менее, буду юзать бесплатныц функционал Puzzle English до упора, а потом подумаю, что мне важнее оплатить - кучу информации или болтовню с носителем.

На работе стало лучше и спокойнее. Но все равно, работы просто дохрена, и я рада, когда меня не касаются кое-какие вещи, они меня пугают и я не хотела бы их делать. и я продолжаю косячить и откладывать дела на потом. Самое главное, что у меня есть какое-то чувство внутри, что я поступаю неправильно, но я все равно так поступаю. Ладно, это все я постигаю и исправляю со временем.

Сейчас в целом у меня благоприятное состояние, я довольна жизнью, у меня достаточно много пищи для ума, я совершаю довольно много интеллектуальной работы, ну и вообще спокойна и довольна жизнью.