Varvara Vn
Наконец-то выдалась дождливая суббота. Целый день льет. А я ещё и одна на даче до вечера, это кайф прямо. Вымыла посуду, плиту, поела и собираюсь подремать))

Все время есть какое-то чувство, что у меня много времени и возможностей, но я абсолютно все проебываю.
И еще очень хочется уюта вокруг себя, но его нигде нет.
Надо этим заняться.
Что-то надо с этим сделать.

Вчера оперативненько сделали еще один зуб. Запломбировали 2 канала и хорошую пломбу поставили. Нижняя челюсть почти все. Я увидела свет в конце тоннеля. И в целом во рту откровенно плохой остался только один зуб. Ну хотя есть еще два подозрительных, на которые врачи как-то косятся и бормочут об удалении, но прямых рекомендаций к удалению никто не давал пока. Да и мой Пал Андреич берется за самые сложные случаи, так что я не теряю надежды. Но я вообще надеюсь, что они еще поживут у меня и примут участие в великом переселении народов с помощью брекетов. И если так, то остались эти два откровенно плохих зуба + один зуб с некрасивой бесплатной пломбой (а он в зоне видимости, когда я открываю рот) + один зуб, у которого откололся кусочек из-за неправильного прикуса и в связи с этим когда-то пришедшейся на него большой нагрузки. В июле у меня 2 записи, в августе постараюсь тоже два раза сходить. И я держу кулачки, чтобы это было все! Чтобы я смогла поставить себе брекеты! И тогда все будет супер-круто. Я знаю, что будет очень больно и сложно, но также я знаю, что похудею и буду иметь ровные зубы)

Я слишком много ухожу в себя и слишком часто не знаю, что ответить и как поддержать разговор. Я бы хотела это в себе исправить. И вообще хочется жить интереснее. правда, это пока только в мечтах. Со стороны это выглядит как будто я лежу на диване (с).

Как этим дико талантливым музыкантам удается передать в своих композициях не только настроение, краски и эмоции, но даже как будто будто бы погоду, которая бывает летом? причем на протяжении одной композиции несколько разных погод. Я просто в восторге.

Кота прокапала от блох и одела в специальный ошейник, боялся и нервничал, потом долго неодобрительно косился на меня, но сейчас мирно спит, перевернувшись на спинку ^___^

Мне реально как будто хочется иметь больше свободного времени, но при этом я не рационально использую имеющееся. Я откладываю жизнь на потом, я очень много времени провожу, смотря, как живут другие. И в дайри, и в инстаграме, и в твиттере. При этом же мне и самой много-много чего хочется. Сделать, побывать. Да и вообще хочется просто более интересной жизни. Я просто попробую записать это здесь, какими бы разрозненными и странными эти желания не выглядели.

1. Поучаствовать в реставрации деревянных храмов
2. Сходить хоть один раз в своей жизни на спекткаль.
3. И в филармонию. Мечта - что-то типа Цоя в исполнении симфонического оркестра (вк есть такие записи, послушайте, если хочется)
4. Промокнуть в городе под теплым грибным летним дождем в платье и с Сашей за руку. Кстати, мы уже мокли примерно так в Миорах, но я хочу еще.
5. Выпить кофе осенью в красивой кофейне в центре города (еще не выбрала, в какой, их тут много симпатичных... а может быть, и в Минске вообще), с хорошим человеком (а таких у меня в окружении много)
6. Побывать в Бресте.
7. Побывать в Латвии. Пока в голове только самые попсовые маршруты - Рига, Юрмала. Но вообще-то как я, ни разу не бывавшая в Европе, могу называть эти места попсой?)
8. Сходить в поход
9. Бегать на стадионе
10. Кататься на велосипеде теплыми вечерами.
11. Научиться писать хорошие тексты в какой-нибудь нише.
12. Автомобильное путешествие с Сашей, чтобы песни Монеточки, КиШа и Аллегровой вперемешку, остановки у каждого интересного места. Смоленск, Брянск, да даже Золотое Кольцо - опять же, это никак не может быть для меня попсой.
13. Хорошенько напиться пивка с Мазовкой и пойти гулять по ночному городу.
14. Скорей бы пришло письмо из Чехии от Настасьи, и скорее бы она сама приехала и смогла встретиться со мной.
15. Попеть в караоке.
16. Погулять по полю
17. Не стесняться танцевать под уличную музыку или хотя бы дома
18. Вообще чаще бывать в центре города
19. Вырастить свои огурцы и перцы и редиску и свеклу. И чаще готовить из овощей.
20. С помощью волонтерской программы побывать в каком-нибудь классном месте



@музыка: Manicure - Лето

@темы: переосмыслить, повседневщина, я такая