Varvara Vn
Как всегда, врубила себе музычку и села писать сюда, мучаться, извлекать из себя мысли. Которые так и роятся на работе, но абсолютно не хотят собираться в кучку сейчас. сегодня слушаю ретроволну, хорошо-то как.

Каждый вечер обжираюсь и обещаю себе, что на следующий вечер я пойду гулять или займусь йогой. Приходит этот следующий вечер - и я нифига не делаю. И у меня на это пять причин: мне кажется, что у меня нет времени, я загружаю себя домашними делами (правда, часто только в голове, а на деле и до них не добираюсь, а просто ложусь спать), мне кажется, что сегодня последний тот самый день, когда надо затариться вкусняшками и побалдеть дома, или я представляю романтичную прогулку с Сашей, а так как он в отъезде, то такой прогулки не получится, а одной мне будет скучно... и так далее, и тому подобное. В итоге, уже третий день в Гомеле жара +30, вечера невероятно теплые и прекрасные, а я не могу дойти до прудика, который вижу из окна... Это просто стыд и позор какой-то.

На работе страдашки вперемешку с удовлетворением от того, что что-то понимаю. В апреле мне добавили еще один участок. Он клевый. там клевые мастера, клевая женщина-технолог (она такая уже худая, стройная, стильная, популярная у мужского пола, что я умала, ей лет 27-28 и она не замужем - а у нее-то двое детей! удивлена я). Я там хотя бы немного знаю и общаюсь с рабочими. Еще там интересная система учета и оплаты. Короче, с этими ребятами апрель у меня был интересным месяцем. Но когда началось закрытие (а началось оно после длинных выходных, которые я провела на даче с родителями, Димой. а еще приезжали Катя и Андрей и мы быоли такой молодежной бандой и, оказывается, это было слишком хорошо - это я почувствовала, когда во вторник вечером ставила чайник одна и почти всплакнула - так я привыкла пить чай с ними, болтать и смеяться), выяснилось, что я много чего упустила и напутала. Короче. среда и четверг у меня были сложными днями. В среду я рыдала по дороге домой, в четверг разревелась в кабинете у начальницы. А сегодня успокоилась. да, мне еще будет тут сложно, но я со всем справлюсь. Хотя я точно осознаю, что это не мое. Но я пока не придумала, что мое, а тут неплохо платят, мне хватает на жизнь (хотя и аппетиты увеличились, конечно). Да и до выхода Киреевой Анны из декрета меня вряд ли отсюда отпустят. Есть и плюсы в этой работе - прикольные люди, умнеы люди, веселые люди. Да и некоторые части работы мне очень даже нравятся. А некоторые бесят. Короче, так и буду то рыдать, то радоваться.

По жизни так все хорошо.
Кстати, Катя предложила меня пофотографировать для паспорта. Я ж тут уже начала задумываться о НОРМАЛЬНОЙ фотке для паспорта. В 16 лет я сделала фотку наскоряк, расчесалась без зеркала, а еще неумело подвела глаза... в общем, все эти 9 лет если знакомые просят по приколу показать паспорт, я прихожу в ужас))) так что я хотела найти знакомого человека, чтобы в спокойной обстановке попробовтаь разные ракурсы и сделать симпатичное хорошее фото. И вот у меня есть Катюха. Надо к ним съездить. Со следующей зарплаты, что ли...

На лето планы тривиальные - работа, работа на даче, поездка в Минск. В Россию в этом году не светит, буду планировать на следующий год. А вообще я планирую часть отпуска взять в ноябре, вот может быть тогда и съездить, с Сашей.

Сижу в Сашиной футболке, в которой очень приятно и мягко спать. Блин, я настолько ее заносила, что на нейуже дырка появилась)) Но я буду ее носить, пока она не истлеет, по ходу) прекрасная вещь.

наверное, все. как всегда, записала все, о чем сейчас помню - и была такова! появлюсь либо уже завтра, либо через месяц - это как карта ляжет. обожаю вас читать, простите, если кто-то ждет моих записей, но они не появляются :( я расстариваюсь, когда от вас долго ничего не читаю. но видно, я больше люблю получать и анализировать информацию, чем сама её выдавать.

завтра мне на работу, кстати, к 9 утра на пару часов. желаю, чтоб вся эта хуйня удачно прошла. и чтоб на выходных я успела на даче все запланированное и загорела красивенько. вот)

@музыка: 80's touch

@темы: я такая, работа, повседневщина, люблю, личное