Кочевник

20:03 

Varvara Vn
Ахах, прошлую запись даже лень редактировать) вообще-то сначала текст там был дописан, но потом я попыталась встроить видео, вроде получилось, но после сохранения получилось вот так) видосы пропали, ещё и кусок текста с собой утащили) мне пофиг) этот текст был написан на эмоциях, я их уже не испытываюь и возвращаться щас не хочется. Я всегда очень сильно проникаюсь чем-нибудь, до дурацкого возбуждения, и начинаю восторгаться. А потом проходит)

Кот после кастрации стал очень игривым, я просто офигеваю, причем он даже сам с собой носится и ему клево) а еще мало есть стал. худенький таакой, насколько худенькими могут быть британцы, лееегенький.

у меня сейчас какой-то спокойный в психологическом плане период, без особых самоуничижений и страданий.. уже недели три так. блин, это прекрасно.

на работе вела участок брата, было хорошо, интересно, познавательно и спокойно. мы с ним сблизились) на выходных вместе кучу фильмов посмотрели, пили пиво, виски, ели пиццу, суши (не все в один день, конечно). Тут ещё Сашка мой уехал на встречу с одногруппниками, да задержался аж на 3 дня) выходные и без него нелпохо прошли, но я соскучилась. Завтра перед моей работой увидимся.

В среду пойду рвать зуб, а ещё родители приедут. Короче, не из легких будет день, так что сегодня решила отваляться вечер. Но. конечно же, потянуло за компьютер, а ещё кофе выпила. Но спать, честно говоря, все равно хочется. В воскресенье, как водится после выходных, заснула очень поздно, поэтому сегодня целый день зевала. А на выходных начал уже проявляться режим - в субботу проснулась в 8.30, а в воскресенье в 10.30. обычно раньше 11 не просыпалась) привычка уже за 2 месяца появилась. да, я уже почти 2 месяца работаю. Уже не так страшно, но работа по-прежнему порой ассоциируется с тревогой, проблемой. Особенно по понедельникам. на выходных просто выпадаю из мыслей о работе. Так и надо, все правильно. Вот поэтому понедельник день тяжелый))

URL
Комментарии
2018-03-26 в 14:37 

Steel
Life is illusive
Кот после кастрации стал очень игривым - вот это поворот. В основном они пассивными и толстыми становятся. Тебе повезло!

2018-04-03 в 22:03 

Varvara Vn
Steel, да-да, я боялась, что станет толстеньким, но нет, ему просто постоянно теперь нужны игры, и ест он как-то выборочно, поэтому скейчас очень худенький, насколько худым может быть британец (они ж такие "крепенькие", батончики такие))

URL
2018-04-04 в 11:11 

Steel
Life is illusive
Varvara Vn, активный поджарый британец?! Ого!! Тебе повезло, имхо.

     

главная