00:08 

Varvara Vn
сижу слушаю Талькова, а до этого смотрела мультики советские, с детства на подкорке отпечатавшиеся: Волшебное кольцо, Сказка о рыбаке и рыбке. Домовенка Кузю впервые посмотрела) милота, доброта, восхитительность, прекрасная музыка, прекрасная речь актеров озвучки... Кайфанула от этих мультов) В детство вернулась. Ретро-звуки Чистых прудов сейчас тоже очень душу трогают.

Про работу неохота.
У меня какие-то проблемы с собой. Постоянно кпритичные мысли. Про них тоже неохота. Maybe if I ignore it, it will go away.

Люблю Сашу.
Скоро большие выходные, поедем в Жлобин. А в апреле - в Вилейку.
Коту купили наполнитель и он его не жрет, ура, наконец-то у нас по-человечески обустроен кошачий туалет. А корм , наоборот, стал жрать, хотя сначала игнорировал. Я вообще уже считаю себя хозяйкой этого кота, так как у меня больше всех за него душа болит.

Сашеньку очень люблю, сегодня снова прямо какое-то озарение этими чувствами. У нас стопроцентная совместимость, как он сам говорит))

я все равно не могу здесь быть откровенной. я нигде не откровенна, только с Сашей и в своей голове. о, блин, в своей голове я слишком откровенна и знаю о себе все... и постоянно попрекаю этим. Я абсолютно потеряна в жизни, я постоянно чувствую себя неправильной, неуверенной и бедной. Да, я жалею себя, ничгео благородного в моих страданиях нет. И от этого начинается новый виток упреков и страданий. Эх. Когда-нибудь я с этим справлюсь, а пока что даже вылиться не могу.
Мои посты похожи друг на друга) я сажусь, включаю музыку и пишу одно и то же каждый раз)


URL
Комментарии
2018-03-26 в 14:39 

Steel
Life is illusive
Коту купили наполнитель и он его не жрет - а какой наполнитель он жрал? Древесный?

     

Кочевник

главная