Varvara Vn
Медкомиссию прошла быстро, но в целом понедельник очень беготневый выдался (в том числе и потому, что дурная голова ногам покоя не дает). Но все, я все документы подала и меня берут на работу. Документы я подала на вспомогательную цеховую доолжность, но начальница БТЗ "собеседовала" меня, проверила, как я работаю в Excel и хочет забрать к себе в отдел нормировщиком труда. Вот так вот. Устраивалась на одно, а работать в итоге буду на более хорошем месте. И снова вернулась к той профессии, от которой убегала, уезжая из Миор. Ну пока так.
Там будет теплее, чем в цеху, конечно. Я очень рада. Я себя в цеху просто не представляю. Я говорю тихо, слышу туго))) ну серьезно, я даже в тихой квартире иногда переспрашиваю. А собралась в шумный сборочный цех.

У начальницы большие требования к аккуратности, дисциплине, оформлению всего. Чем-то мне это миорскую начальницу напомнило) но это совсем другой человек, конечно. а так-то я даже рада, постараюсь воспитать в себе дисциплину, мне этого по жизни не хватает, очень бы пригодилось.

Так что я теперь рабочий человек. Буду рано вставать, буду нервничать, буду очень занята, буду психовать по вечерам от накопившегося напряжения и необходимости еще и дома хозяйство вести. Но зато у меня будет зарплата. Одна зарплата - смогу долечить все зубы (надеюсь). Ещё две зарплаты - и смогу поставить брекеты. До конца 2017 года хотела посетить ортодонта и выяснить степень сложности и цену вопроса. А до конца 2018 хочу пройти установку брекетов. Ух, аж не верится. Ещё с первой зарплаты куплю линзы)

С Сашкой расписали бюджет аж до мая, копец, он шарит вообще, я бы без него не расписала. Нет, конечно, все траты мы не можем предвидеть, но мы завтра отложим столько, чтобы у нас точно было на квартиру, еду и рассрочку за мой телефон. Это ведь самые важные траты, от которых никуда не убежишь. Ещё мне нужно на вечер встреч около миллиона отложить. А Сашке на постоянную пломбу. Фух, как же я рада, что иду на работу. Ведь у Сашки работы пока не предвидится, и нам бы пришлось очень затянуть пояса. А тепреь я тоже буду вносить вклад в бюджет, ну хотя бы свои необходимости оплачивать, и в еду вкладываться.

Начало работы у меня с понедельника, сейчас отдыхаю. С Сашкой просто постоянно обнимаемся и нежничаем)) потом повздорим по какой-нибудь бытовухе - и опять обнимаемся и балдеем) люблю его) мой человек, как ни крути. он просто принимает меня такой, какая я есть, не осуждает, а хвалит и восхищается, не заставляет ни к чему стремиться, никогда не унижает. нам так хорошо вместе никуда не стремиться, заниматься своими домашними делами, планировать свои простенькие планы, ни о чьем мнении не задумываться... мы друг друга знаем лучше всех и нам вместе лучше, чем с кем-либо другим. как я счастлива, что нашла его. жизнь течет, мы уже поменяли город,но все равно вместе. уже третий год пошел, сегодня думала об этом и че-то как-то удивительно. У меня-то такое чувство, что все еще только начинается.

@темы: люблю, работа, личное, повседневщина