Varvara Vn
Я ооочень люблю читать ваши дневники, люблю, когда подробно свою жизнь повседневную описываете, люблю самоанализ, мнения, выводы, истории. И самой очень хотелось бы тоже так вести дневник, более искренно и подробно, формировать свой язык изложения, прояснять голову, раскладывая все по полочкам. Но блин, вот так садишься и думаешь "ну что, описать, как прошел мой день? Как же лень... Это ведь скучно, скучно писать". Поэтому я тут пишу только по вдохновению. А читаю каждый день, всех, и иногда даже по нескольку раз в день захожу. И уже как будто без этого не могу. Очень нравится. Это страсть какая-то, это лучше книжек для меня.

Вкратце все-таки расскажу. В пятницу ездила в город детства, увиделась аж с 4-мя одноклассницами, окунулась в школьные воспоминания. Были дела в поликлинике, а заодно ещё искали место, где посидим в вечер встреч. Как раз недавно с другими одноклассницами обсуждали, что в этом году ничего не будет, и тут как-то все зашевелились. Правда, уже много кто отпал обратно, остались только самые страстно желающие встретиться, и я в их числе) нашли уютное место. Уже внесли предоплату, сейчас на стадии обсуждения меню, алкоголя и подарка классной руководительнице. Я почему-то очень хочу в этом году съездить. Просто позволяют деньги, да и правда соскучилась уже по всем. В пятницу , прощаясь с Ленкой и Машей, и Дашей, быда очень рада, что уже меньше, чем через месяц, мы снова увидимся. Пусть маленькой компанией, но уютно посидим.


Вообще, пятница была очень насыщенная. Ночевала я потом в поезде, специально взяла купе, и спалось мне очень хорошо. Особенно запомнилась мягкая-премягкая подушка, прямо как облачко какое-то!) даже захотелось украсть её))) но, хоть и спала 7 часов (до Гомеля не так долго ехать, просто более удлиненный маршрут был), чувствовала себя сонненько. А еще было 2 занятия с детьми. Провела, за этим незаметно прошла первая половина субботы. Потом мы с Сашкой уже улеглись (он почему-то всю ночь не спал), но вдруг он решил, что мы не должны спать днем, а лучше дотерпим до вечера и заснем очень хорошо и наладим режим. Мы поднялись и пошли в магазин, в обмен валюты (закрыт оказался, а мы ради него далеко шли), приготовили пожрать, и потом меня все-таки разморило, хотя мы вроде бы успели поймать это состояние и снова меня взбодрить, и я ещё планировала в душ пойти для большей бодрости, но все-таки я заснула. С 18:00 до, 22:00 проспала, потом потупила в телефоне и около 23:00 опять заснула и сегодня до 12 спала. Не поняла, почему мне потребовался настолько долгий сон. Да, я в пятницу нервничала, а к ночи, когда приехала в Минск встретиться с Катюхой и сесть в поезд, выглядела уже зомбарем, но ведь я в поезде хорошо спала. Ну да ладно, воскресенье ведь на то и дано. Проснулась я отдохнувшей, выспавшейся. Сходила в долгожданный (еще с субботнего утра) душ, позавтракала кашей. Папа привез нам ковер, мама отдала, т.к. в квартире у нас холодно, особенно в нашей комнате, и пол холодный, и это очень неуютно. А теперь у нас правда стало уютнее, офигенно) еще гирлянду перевесили на шкаф, со стены она упала через 2 дня (это скотч еще хорошо продержался) и мои С и Л разрушились. Сейчас она просто миленько висит на ручках шкафа и мне открывается очень уютный и красивый вид с кровати. Еще сегодня приготовила картошку с мясом и шоколадный пирог, он сегодня вышел очень плоский, вот я сегодня делала с отступлением от указанных в рецепте пропорций, и это очень чувствуется.


Завтра начинаю медкомиссию, надо пройти ее побыстрее, хотя бы потому, что я это все очень не люблю. Ну и ещё хочется вернуться домой до 5. Ведь скоро я пойду на работу и дневные часы дома станут редкостью. Я перестала бояться завода. Да, я буду страдать от ранних подъемов, кучи новоц непонятной информации, резко уменьшившегося объема свободного времени. Но я готова. Я уже чуть ли не на стенку лезла от безделья. Пусть будет работа, пусть будет праведная усталость и чувство заслуженного отдыха по выходным. И пусть будут ДЕНЬГИ)) у нас пока есть, но уже все расписано, расписано даже на большую сумму, чем у нас имеется) просто мы ждём Сашину зарплату завтра. Тогда нам точно хватит денег, чтобы дожить до моей зарплаты. А то у Сашки следующая работа только весной. Да и то у нас нет практики, чтоб он присылал мне оттуда деньги. Без него я жила сама (ела за счет родителей, а так были остатки денег из Миор) , а когда мы вместе - тогда уже я могу рассчитывать на него. И это будет меня подстегивать. Ведь с его работой я без него остаюсь на полгода почти, как же жить, если не работать?


Вот. Больше пока писать не о чем. Настроение сейчас спокойно-позитивное.