Varvara Vn
Вчера и сегодня целый день в голове звучит "по волнам" Burito, я не знала, что за песня, но голос Burito знала) да и все эти песни популярные так или иначе оседают в голове. Но я не хотела ее искать, думала, что фигня какая-нибудь, ну подумаешь заела, позаедает и перестанет) но блин, всё-таки под конец второго дня она меня задолбала) нашла - и блин, кайфую) красиво) Burito мне понравился в кавере меладзевской "Разведи огонь". Потом "Это хит-на" отвернула меня от него. Но в целом приятная группа, или исполнитель, кто это. Гоняю "По волнам" на рипите теперь) завтра в 7:30 вставать, включу её себе для более приятного пробуждения) главное, щас до тошноты не загонять)

Сегодня такой хороший день вышел) несмотря на отвратный настрой на завод. Может, меня тупо бюрократия так пугает. но сегодня всё прошло более-менее легко. Брата отпустили за 2 часа до конца раб.дня, чтобы повозил меня. Правда, он рассчитывал, что мы быстренько обернемся и он успеет поспать перед гаражом. но нет, че-то нам везде не везло сегодня. но мы все равно выжали все, что могли. Завтра ещё в пару мест. И встретить Сашулю. Как мне тепло на душе от мыслей о нём. Я обожаю его. У меня внутри что-то теплое просыпается, когда думаю о нём. Лирическое отступление)

А ещё юбка с Алиэкспресса пришла, заберем завтра. Правда, я знаю, что заказала неправильный размер (заметила это уже после оплаты((), нго все равно надеюсь на чудо, надеюсь, что влезу в неё)

По рекомендации одной девочки (из-за которой, кстати, лет 6 назад я узнала и начала читать дайри) смотрю сериал This Is Us. Сашка сразу начал со мной, мы аж 11 серий вместе посмотрели, после чего он сказал "так это ж обычная мелодрама". опомнился, блин)) но да, его слова однозначно характеризуют жанр этого сериала. Ну а я жизненное люблю, а всякие заковырки с криминалом или, наоборот, законом, или политикой - это не по мне. Я просто домохозяйка, мне подавай "душевное", трогательное)) но тем не менее сериал не глупый.

Слушаю милые песенки ) при Сашке почему-то не тянет на них, а вот без него люблю пострадать по нему же и попеть) Вспоминаю, как на елке орала ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ГОРЯТ, КОГДА ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ))) ахах) люблю всю эту романтичность, все-таки) синие-синие, как небо, твои глаза. ты просто смотри на меня, а ещё скажи, что всё будет у нас хорошо.

блин. вспомнилось, что у меня эти дни в голове ещё и Челентано от Реввы звучит. Блииин. Я не хочу поддаваться, но меня чарует один момент в этой песне, а конкретно начало припева, что же ещё. Блииин.

@музыка: по волнам, по волна-волнам к твоим рукам так долго по волнам иду я

@настроение: романтичшно-пришибленное