23:59 

Varvara Vn
Опять сидишь такой в ночи и жрать хочется. но сегодня у меня вообще день нарушен. встала в 12, позавтракала творогом. потом пошли с мамой в лес, хорошо так погуляли. я прямо почувствовала, что и воздухом надышалась, и ноги в тонусе, и глаз на природные просторы насмотрелся. хотя я и так на даче вижу каждый день поля, но всё же прелестно, прелестно. уже везде цветы эти красивые и яркие осенние.
ой, я очень люблю август. это когда уже в школу хочешь. закупаешь потихонечку тетрадочки и представляешь, как будешь красивенько в них упражнения по русскому писать. вспоминаешь любимых учителей, листаешь учебники, обещаешь себе читать школьную программу... но задание по литературе на лето почему-то дочитывать не собираешься)) а начало осени - это мама утром собирает на наших клумбах яркий и грустный букет на линейку. я помню, в детстве стыдилась, что мне букет собирали, а не покупали. а щас понимаю - собирали собственноручно! это же дороже. мне очень дороги эти цветы. люблю, когда они начинают появляться везде.

пришли, съели божественную гречку с тушеночкой. я села поработать, но сюрпризом приехал брат с семьёй. в итоге был уютный вечер с племяшкой. играли в слова, в боулинг, в карты, за окном шумел дождь, рядом валялся кот) но работа сместилась. одновременно хочу спать, есть и работать. наверное, буду уже закругляться, а то завтра никто поспать до 12 не даст. эх. к тому же чё-то у меня программа глючит.

@темы: повседневщина

URL
   

Кочевник

главная