Varvara Vn
Немощность моя прошла. Только горло немного выпендривается. Мама купила СЛИШКОМ много конфет и пирожных, это постоянные соблазны. как бы это есть их поменьше. ну по 2-3 конфеты в день + одно пирожное.
так рассуждаю, как будто их НУЖНО съедать, как будто на меня взвалена тяжкая задача уничтожить все сладкие запасы))
неужто у меня совсем силы воли нету?
обязательно вечером надо поприседать, повыпадать, покататься на велике и растянуться. у меня фигура симпатичная, и живот, кстати, уменьшился, но всё равно, если его не втягивать, то неприятно висит. и ноги, моя боль. даже не хочется описывать, какие они. вроде бы я всю жизнь практически живу с такими ногами, и мама мне говорила, что при общей стройности фигуры (мы всё равно, даже если жирненькие, то гитарки) у всех женщин нашей линии такие крупные ноги. но я знаю, были моменты, когда они были худее, и я снова смогу достичь таких ног. просто надо понять, что спорт - это каждодневный труд, рутина, как мытьё посуды, как одеваться, как ходить, как открывать глаза. ничего особенно радостного, просто очень нужно. я вот как-то так сейчас себе это представляю. но ещё не ввела его в свою рутину, не ввела..(

и вообще у меня тип фигуры скинни-фэт, я так поняла. хотя не знаю, мои широкие бёдра вписываются ли в этот типаж. суть в том, что толстой меня назвать нельзя, у меня есть очертания, тонкая талия, тонкий, кстати, верх, но я очень неподтянутая. и даже тонкий верх, несмотря на мои ручки-палочки, как на детском рисунке (такие же, блядь, тоненькие и длинненькие дистрофичные) в районе плечей такой фффффууууу расплывается, если прижать руки к телу. слабые непрокачанные мышцы. и так по всему телу, ухудшаясь к низу. жопа, бёдра, колени, голени у меня в неприглядном виде. ладно, я в сотый раз по одному и тому же месту. я давно знаю, что делать. писать и читать по этому поводу мне уже достаточно, нужно переходить к делу.

последнюю фразу можно вообще ко всей моей жизни отнести.

@темы: повседневщина